Бронирование
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Ваше бронирование успешно оформлено
Наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут
А пока вы можете ознакомится со специальными предложениями партнеров для наших гостей
Ознакомиться
Оставить отзыв

Одной из наших главных целей является комфорт и радость гостей. Нравится ли Вам то, что мы делаем? Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе.

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Пользовательское соглашение
Забронировать номер
Отзывы наших гостей / 23
Оставить отзыв

Great location, attentive owners, highly recommended

Mikhail 29 октября 2018

Отличная квартира! Рекомендую всем.

Никита 21 октября 2018

Все понравилось, близко к центру, Московскому ж/д вокзалу, рядом магазины, в том числе круглосуточные, интересное оформление апартаментов, соответствует описанию и фото. Просторно, стильно, уютно. Доброжелательные хозяева, удобно, что можно было оставить вещи до вечера (уезжали поздним ночным поездом)
Было бы идеально при наличии лифта :) (апартаменты на 3 этаже). Для нас лично это не было проблемой.

Наталия 12 сентября 2018

Я праздновала здесь свой день рождения и осталась безумно довольна ! Это просто рай для девочек, очень красивые Апартаменты , все как на картинке и даже лучше ! Очень милая хозяйка . Переживала все ли у нас в порядке , обратная связь просто моментальная ! Отельное спасибо за букет цветов . Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям !

Вероника 31 августа 2018

1. Отношение собственников к гостям: от передачи ключей до решения всех текущих вопросов и выезде;
2. Проживание в красивых апартаментах со всем необходимым;
3. Комплимент в виде бутылки холодного белого вина был очень кстати ;))
4. Расположение;
5. Вид из окон;

Антон 20 августа 2018

Очень качественный ремонт, открылись недавно, всё новое и свежее
Отличное расположение, 10 мин пешком до Невского и до Рубинштейна, где огромное количество ресторанов и кафе
Тихий двор, есть место для курения
Встречает приветливый и позитивный менеджер
Всё по-честному, получили ровно то, что было на фотографиях
Третий этаж без лифта (но это же Питер, детка)
Окна выходят на улицу Марата, если их открыть, то достаточно шумно, но есть кондиционер и мы окна открывали ненадолго, только проветрить

Алексей 5 августа 2018

Stylish apartment and well equipped facilities. Luibov is nice and helpful host who offer valuable advise and assistance during our stay.

Hydi Wong 11 июля 2018

clean. modern. stylish. good wifi. great sound system. will stay again.

Bruce 4 июля 2018

Понравилось абсолютно все: начиная с информации по заезду, встречи на месте, передачи ключей, чистоты и расположения в центре.
Пожелания - повесить полочку в душевой

Ирина 26 июня 2018

very nice place amazing people

Nazli 18 июня 2018

Прекрасные апартаменты и прекрасная хозяйка. В квартире продумано всё до мелочей, Очень чисто и уютно. От вокзала можно легко дойти пешком. На завтрак можно сходить в "Мы же на ты" (5 минут пешком).Так что рекомендую)

Дарья 1 мая 2018

Amazing place to stay while you’re in north capital of Russia, located right next to the subway , nicely furnished, clean , just sweet )
Btw stuff was also great )

Dmitrii

Потрясающие апартаменты.) в 5 минутах от метро, чистый подъезд , красивый дворик ! Хозяйка просто волшебная , и особенно Дмитрий менеджер ))) Таких больше нет ))) буду приезжать !

Анастасия 28 октября 2018

We very much enjoyed our time in Roomburg to discover St Petersburg for long weekend. Central location, very clean, nicely decorated with supermarkets, restaurants and transport, nevsky prospekt around corner. Kind service and hospitality of owner was a big plus!

Evelyn 17 сентября 2018

Спасибо за тёплый приём дружелюбным хостам. Квартира невероятно волшебная, местоположение очень удобное, а зеркала просто заряжены на идеальные селфи ;)

Светлана 9 сентября 2018

Отдых был комфортным и тихим. Не было шума со стороны соседей,улицы,двора. Мы остались довольны,потому нам было чисто,тепло,уютно. Благодарим за все!

Альбина 27 августа 2018

Встретила очень милая девушка, все рассказала, отдала ключи. Апартаменты были чистые, все соответствует изображениям на сайте. Спали как на кровати, так и на диван-кровати. Несмотря на о, что диван-кровать был все время разложен, оставалось достаточно места, чтобы ползать ребенку. Единственное, надо обращать внимание, что апартаменты находятся на 3м этаже, дом без лифта. Таскать ребенка и коляску было тяжеловато)

Ольга 16 августа 2018

Новые красивые и стильные апартаменты, удобное месторасположение. Чистота на высшем уровне. Отличный wi-fi. Отсутствие шума, отличная звукоизоляция. Есть все необходимое на кухне. Владельцы апартаментов очень позитивные и отзывчивые, всегда готовы помочь. Лучшее место для выходных в Санкт-Петербурге

Ксения 16 июля 2018

What a wonderful apartment. Luibov is an amazing host. We arrived in Saint Petersburg at 6 am and Luibov said we can check in at 9 am. This made our day as we had to rest before going to the World Cup. We met Luibov at check in and she gave lots of useful information. She was super quick to answer all the questions we had even where to watch soccer games, where to buy jerseys, etc,... Apartment was beautiful, super clean, well designed, and had very nice linens, extra cushions, etc,... it was 5 minutes walk to Nevsky Prospekt which is the center. It had double pane windows so inside of the apartment was very quiet. It was also very safe. Kitchen equipment was also plenty. We had a great time. Highly recommended.

Jale 8 июля 2018

This place is the best apartment I’ve stayed in around the world. I travelled with 2 friend and loved it. It’s a stylish apartment with amazing decor. I would recommend it to anyone. The host was very responsive and a pleasure to deal with!

Gerard 27 июня 2018

This is a brilliant apartment and I recommend it highly. The interior is lovely and everything is to a very high spec. The location is very good, very close to the metro and with shops and places to eat etc nearby. The host was excellent and very responsive. Full marks!

Gilad 24 июня 2018

Очень стильные и удобные апартаменты в самом центре Санкт-Петербурга! 2 минуты и ты на Невском! Очень любезная хозяйка. Решили, что обязательно остановимся здесь ещё :)

Таня 2 мая 2018

Если эта квартира свободна в даты вашего приезда в Санкт-Петербург - хватайте с руками, не теряйте ни секунды! В ней идеально всё: чистота, дизайнерский интерьер, продуманность каждой детали пространства и всех удобств, общение с хозяйкой, вид из окна, тишина и уют. В квартире комфортно жить, кроме этого, она невероятно радует глаз. Фото, сделанные там просто на телефон - как профессиональная фотосессия. Смотрим свои снимки, показываем друзьям и коллегам, все в восторге. У нас были всего сутки в Питере, и за эти сутки апартаменты стали не просто местом, где мы переночевали, а одним из ярких впечатлений от города) Я желаю Румбургу успеха, процветания, и аккуратных жильцов! Спасибо вам! До встреч!

Екатерина 22 апреля 2016